Ваш рецепт "АВОКАДО НА ГРИЛЕ"
Томаты обдаем кипятком и снимаем кожуру. Лук чистим. Из томатов извлекаем семена, мелко нарезаем мякоть, лук и маринованный перец. Смешиваем все ингредиенты, поливаем соком лайма, слегка солим, перчим. Это и будет наша сальса.
Авокадо разрезаем пополам, аккуратно вынимаем косточку. И сразу же поливаем соком лайма или лимона, чтобы мякоть авокадо не успела окислиться и потемнеть.
Разогреваем гриль-решетку финского гриля или рашпер, слегка смазываем ее оливковым маслом. Выкладываем авокадо на гриль-решетку или рашпер, срезом вниз и жарим на среднем огне до образования на мякоти красивых полосок (~ 5-7 минут).
Выкладываем авокадо на тарелку, в середину выкладываем приготовленную сальсу и сверху добавляем немного сметаны. Подаем в теплом виде.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Авокадо - 2 штукиКомпания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !