Ваш рецепт "ЦЫПЛЕНОК НА ВЕРТЕЛЕ"
Подготовленную выпотрошенную среднего размера тушку цыпленка промыть, посолить, посыпать перцем,
надеть на металлический вертел (вертел входит в комплектацию финских грилей-барбекю Tundra Grill® 80, Tundra Grill® 100, Tundra Grill® HD),
продев его наискось тушки (от ножки к крылышку),
и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение 20-30 минут.
Во время жарения тушку цыпленка надо смазывать сливочным маслом, а вертел поворачивать, чтобы цыпленок равномерно прожарился.
При подаче на стол цыпленка снять с вертела, уложить на подогретое блюдо и загарнировать листиками салата,
свежими или малосольными огурцами и свежими или консервированными помидорами.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Цыпленок — 1 шт.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !