Ваш рецепт "ТОМЛЕНЫЙ ЛОСОСЬ"
![FinGrill: рецепты для финских грилей-барбекю финские грили fingrill](recept-big/tomleniylosos.jpg)
История томления или копчения очень интересна. Многие рецепты пестрят различными приправами или соусами для копченого лосося. Мы же рекомендуем отказаться от дополнительных вкусовых добавок и прибегнуть к простому и старому способу копчения лосося на финском гриле-барбекю. Для этого Вам понадобится любой финский гриль-барбекю в комплект которого уже входят доски для копчения рыбы. Также можно использовать коптильню. Итак Вам понадобиться две доски с зажимами для копчения рыбы и собственно сама рыба. Натрите солью по вкусу рыбу, укрепите рыбу на досках специальными зажимами и.... Единственное что Вам необходимо смотреть на чарующее пламя огня и на то как Ваша рыба покрывается золотистой корочкой. В процессе копчения Вы можете регулировать уровень жара наклоном досок. 40-45 минут и Ваша рыба готова.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Лосось или любая другая рыбаКомпания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !