Ваш рецепт "БАКЛАЖАНЫ НА ГРИЛЕ"
Сперва необходимо вымыть и нарезать на продольные пластинки наши баклажаны.
Теперь кусочки баклажана нужно совсем слегка сбрызнуть или слегка полить оливковым маслом.
Кладем баклажаны на гриль-решетку финского гриля или на рашпер.
Когда нижняя сторона поджарится - переворачиваем и жарим вторую.
А пока баклажаны жарятся - готовим соус.
Соус готовится очень просто - перемешиваем измельченный чеснок, оливковое масло и морскую соль.
Готовые баклажаны выкладываем на тарелочку и смазываем нашим чесночным соусом.
Посыпаем баклажаны с соусом свежим нарубленным базиликом.
Даем им немножечко пропитаться и остыть - подаем к столу!
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Баклажаны — 2 шт.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !