Ваш рецепт "ПЕРЕЦ НА ГРИЛЕ"
Срежьте верхушки красных перцев и удалите семена.
Проварите целые перцы в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут.
Опрокиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
В чугунной сковороде обжарьте лук и молотую говядину до коричневого цвета.
Добавьте остальные компоненты (кроме 3-х ч.л. томатного соуса и сыра).
Тушите 10-15 минут.
Наполните смесью перцы; на верхушку каждого перца положите 1 ч.л. томатного соуса.
Поместите каждый перец в середину квадрата (23x23 см) из двойного слоя сверхпрочной алюминиевой фольги и положите на гриль-решетку финского гриля.
Оберните перец фольгой так, чтобы верхушки оставались незакрытыми.
Поставьте на гриль-решётку и готовьте в течение 35 - 40 минут.
Посыпьте тёртым сыром и готовьте ещё 5 минут, пока сыр не расплавится.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Большие зелёные перцы - 3 шт.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !