Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль.

  Ваш рецепт "ПЕРЕЦ НА ГРИЛЕ"

     финские грили fingrill
  • Баклажаны на гриле

    Сперва необходимо вымыть и нарезать на продольные пластинки наши баклажаны.

    Далее
  • Шашлык из картошки

    Порежте картофель ломтиками по 4-5 мм толщиной. Если картофель молодой.

    Далее

 

 

 

Срежьте верхушки красных перцев и удалите семена. Проварите целые перцы в кипящей подсоленной воде в течение 3-5 минут. Опрокиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.
В чугунной сковороде обжарьте лук и молотую говядину до коричневого цвета. Добавьте остальные компоненты (кроме 3-х ч.л. то­матного соуса и сыра). Тушите 10-15 минут.

Наполните смесью перцы; на верхушку каждого перца положите 1 ч.л. томатно­го соуса. Поместите каждый перец в середину квадрата (23x23 см) из двойного слоя сверхпрочной алюминиевой фольги и положите на гриль-решетку финского гриля.

Оберните перец фольгой так, чтобы верхушки оставались незакрытыми. Поставьте на гриль-решётку и готовьте в течение 35 - 40 минут.
Посыпьте тёртым сыром и готовь­те ещё 5 минут, пока сыр не расплавится.


Финские грили-барбекю www.fingrill.ru

Для приготовления данного блюда Вам необходимо:

Большие зелёные перцы - 3 шт.
Нарубленный лук - 1 ст. л.
Нежирная молотая говядина - 500 г
Банка томатного соуса -250 г.
Порошок «Чили» - 1/4 ч. л.
Острый соевый соус - 1/2 ч. л.
Быстроразваривающийся рис - пол стакана
Небольшие нарезанные помидоры - 2 шт.
Вода - 125 мл.
Тёртый острый сыр - 8 ст. л.

Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !

Все рецепты             Финские грили Tundra Grill и Valugrilli