Ваш рецепт "ФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ"
Разогреть решетку, чугунную сковороду или рашпер финского гриля (предварительно постелить фольгой). Помытое и обсушенное филе белой рыбы выложить на лист фольги.
Посыпать специями: соли, перца, с двух сторон филе. Смазать горчицей с двух сторон куски рыбы, с помощью кисточки.
Присыпать укропом сверху и выложить между рыбой колечки лимона.
Ставим на гриль на 8-12 минут, время зависит от толщины филе рыбы, смотрим по цвету и виду, готовность.
Чтобы рыба слегка зарумянилась и лимон пустил сок и стал слегка золотым. Сервируем филе белой рыбы вместе с лимонами.
Очень ароматная и сочная выходит рыба, отличное дополнение к любому гарниру из риса, пасты, салата.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Филе (любой белой рыбы) - 4-8 шт.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !