Ваш рецепт "ФРУКТЫ НА ГРИЛЕ"
Приготовить имбирно-мятный сироп. Для этого имбирь очистить и натереть на мелкой терке, мяту промыть, хорошо стряхнуть воду, мелко нарубить.
Положить мяту и имбирь в небольшую кастрюльку, добавить сахарный песок, залить апельсиновым соком, довести до кипения и проварить 5-7 минут на среднем огне при помешивании.
Затем сироп процедить и охладить до комнатной температуры.Фрукты помыть.
Ананасы разрезать на дольки средней толщины, не отрезая хвостика.
Сливы, а также нектарины или персики разрезать пополам, удалить косточки.Готовить фрукты на решетке финского гриля на среднем жаре около 8-10 минут, иногда переворачивая.
Подавать сразу же, полив предварительно подготовленным имбирно-мятным соусом.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Свежий корень имбиря — 2 см.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !