Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль.

  Ваш рецепт "ФРУКТЫ НА ГРИЛЕ"

     финские грили fingrill
  • Филе белой рыбы

    Разогреть решетку, чугунную сковороду или рашпер финского гриля.

    Далее
  • Луковый салат

    Лук нарезать толстыми кольцами. Всё уложить на слой фольги, посолить.

    Далее

 

 

 

Приготовить имбирно-мятный сироп. Для этого имбирь очистить и натереть на мелкой терке, мяту промыть, хорошо стряхнуть воду, мелко нарубить.
Положить мяту и имбирь в небольшую кастрюльку, добавить сахарный песок, залить апельсиновым соком, довести до кипения и проварить 5-7 минут на среднем огне при помешивании.
Затем сироп процедить и охладить до комнатной температуры.Фрукты помыть.
Ананасы разрезать на дольки средней толщины, не отрезая хвостика.
Сливы, а также нектарины или персики разрезать пополам, удалить косточки.Готовить фрукты на решетке финского гриля на среднем жаре около 8-10 минут, иногда переворачивая.
Подавать сразу же, полив предварительно подготовленным имбирно-мятным соусом.






Финские грили-барбекю www.fingrill.ru

Для приготовления данного блюда Вам необходимо:

Свежий корень имбиря — 2 см.
Пучок свежей мяты — 1
Сахарный песок — 1 ст.л.
Сок из 2 крупных апельсинов
Небольшой ананас — 2 шт.
Крупные сливы - 8 шт.
Нектарин или персик — 4 шт.


Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !

Все рецепты             Финские грили Tundra Grill и Valugrilli