Ваш рецепт "КУРИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ"
В миске смешайте соевый соус, мед, растительное масло, лимонный сок и чеснок.
Положите в миску куриные грудки и переверните несколько раз, чтобы они покрылись маринадом со всех сторон.
Накройте и поставьте мариноваться в холодильник минимум на 30 минут.
Хорошо разведите угли.
Слегка смажьте маслом решетку гриля-барбекю или чугунный рашпер.
Жарьте курицу на гриле по 6 - 8 минут с каждой стороны, пока сок не станет прозрачным. Маринад вылейте.
Подавайте со свежими овощами и зеленью.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Соевый соус - 3 ст.л.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !