Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль.

  Ваш рецепт "СИБАС НА ГРИЛЕ"

     финские грили fingrill
  • Куриная грудка

    В миске смешайте соевый соус, мед, растительное масло, лимонный сок и чеснок.

    Далее
  • Свиной стейк

    Мариновать будем в масле с горчицей и листьями эстрагона приблизительно 30 минут.

    Далее

 

 

 

Рыбку выпотрошить (если продавалась не потрошенная) , помыть, обсушить, натереть солью. Смешать в чашке давленный чеснок с оливковым маслом, молотым перцем и мелкопорезанным базиликом.
Залить смесью рыбу. Лимон порезать кружочками, луковицу тоже, положить сверху на рыбку, закрыть пленкой посудину и отправить в холодильник мариноваться на несколько часов.
Можно готовить и на решетке финского гриля-барбекю и на рашпере, но на гриле рыба получится ароматнее. Достаем решетку для гриля, кладем туда рыбку.
Обжариваем с двух сторон. Слегка опрыскиваем водичкой, как шашлык, при необходимости, не допуская пережаривания рыбки.
Вынимаем готовую рыбку, и подаем с зелеными листьями салата. Белое вино тоже будет кстати!





Финские грили-барбекю www.fingrill.ru

Для приготовления данного блюда Вам необходимо:

Сибас — 3 шт.
Лук красный — 1 шт.
Лимон — 2 шт.
Соль морская — 1 ч.л.
Оливковое масло — 4 ст.л
Базилик - 30 г
Чеснок (зубчик) — 2 шт.
Перец молотый (черный)

Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !

Все рецепты             Финские грили Tundra Grill и Valugrilli