Ваш рецепт "СИБАС НА ГРИЛЕ"
Рыбку выпотрошить (если продавалась не потрошенная) , помыть, обсушить, натереть солью. Смешать в чашке давленный чеснок с оливковым маслом, молотым перцем и мелкопорезанным базиликом.
Залить смесью рыбу. Лимон порезать кружочками, луковицу тоже, положить сверху на рыбку, закрыть пленкой посудину и отправить в холодильник мариноваться на несколько часов.
Можно готовить и на решетке финского гриля-барбекю и на рашпере, но на гриле рыба получится ароматнее. Достаем решетку для гриля, кладем туда рыбку.
Обжариваем с двух сторон. Слегка опрыскиваем водичкой, как шашлык, при необходимости, не допуская пережаривания рыбки.
Вынимаем готовую рыбку, и подаем с зелеными листьями салата. Белое вино тоже будет кстати!
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Сибас — 3 шт.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !