Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль.

  Ваш рецепт "СВИНОЙ СТЕЙК НА ГРИЛЕ"

     финские грили fingrill
  • Сибас на гриле

    Обжариваем с двух сторон. Слегка опрыскиваем водичкой, как шашлык.

    Далее
  • Куриные крылышки

    Дачный рецепт - как приготовить куриные крылышки на финском гриле-барбекю.

    Далее

 

 

 

Стейк из свинины на финском гриле-барбекю.
В этом варианте приготовления смешаем масло и горчицу.
Эстрагон, он же тархун, мелко нарежем. Если брали сухую траву, то немного разомните ее в руках, чтобы начал идти аромат. Мясо моем, режем на кусочки от 3 см до 5 см.
Мариновать будем в масле с горчицей и листьями эстрагона приблизительно 30 минут, можно больше или меньше.
Выложим подготовленное мясо на финский гриль-барбекю, а именно на решетку или чугунный рашпер и оставим до нужной степени готовности периодически переворачивая.
Далее снять мясо и дать немного остынуть,
но не более 10 минут.
Свежие овощи Вам будут к столу в самый раз.








Финские грили-барбекю www.fingrill.ru

Для приготовления данного блюда Вам необходимо:

Свинина — 600 г.
Масло оливковое или растительное — 50 мл.
Эстрагон (лучше свежий, но можно и сухой)
Горчица — 50 г.
Ваши любимые свежие овощи


Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !

Все рецепты             Финские грили Tundra Grill и Valugrilli