Ваш рецепт "СВИНОЙ СТЕЙК НА ГРИЛЕ"
Стейк из свинины на финском гриле-барбекю.
В этом варианте приготовления смешаем масло и горчицу.
Эстрагон, он же тархун, мелко нарежем.
Если брали сухую траву, то немного разомните ее в руках, чтобы начал идти аромат.
Мясо моем, режем на кусочки от 3 см до 5 см.
Мариновать будем в масле с горчицей и листьями эстрагона приблизительно 30 минут, можно больше или меньше.
Выложим подготовленное мясо на финский гриль-барбекю, а именно на решетку или чугунный рашпер и оставим до нужной степени готовности периодически переворачивая.
Далее снять мясо и дать немного остынуть,
но не более 10 минут.
Свежие овощи Вам будут к столу в самый раз.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Свинина — 600 г.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !