Ваш рецепт "КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ГРИЛЬ"
Дачный рецепт - как приготовить куриные крылышки на финском гриле-барбекю.
Для этого нам понадобится финский гриль-барьекю с решеткой, угли(дрова) и конечно куриные крылышки.
Используемые ингредиенты для рецепта простые и не требуют специального похода на рынок.
В зависимости от добавленных к куриным крылышкам ингредиентов и степени их прожарки,
вы можете получить на выходе или закуску - хрустящие острые крылышки к пиву или просто второе блюдо.
Для приготовления острых куриных крылышек к пиву используйте масло растительное и острый перец или его порошок.
Для лучшего принятия крылышками специй, сделайте пару надрезов вдоль кости.
Далее добавьте соль, перец, карри, мелко порезанный чеснок и острый перчик,
порезанный на маленькие колечки не вынимая семена для большей остроты.
Далее, полейте крылышки растительным маслом и тщательно перемешайте руками.
Оставьте крылышки отдохнуть и пропитаться ароматами специй на пару часов или более в холодильнике.
Далее, разложите крылышки на гриль-решетку и в течении 10-15 минут доведите до румяной корочки.
Рецепт на 3-5 человек.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Куриные крылышки – 1.2 кгКомпания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !