Ваш рецепт "СКУМБРИЯ НА ГРИЛЕ"
Разморозим скумбрию, отрежем головы и удалим внутренности.
Тщательно промоем.
С одной стороны хребта сделаем глубокий надрез, чтобы стали видны реберные кости, но при этом тушка не распалась на половинки.
Со всех сторон обмажем скумбрию смесью соли, перца и базилика.
Брюшко и разрез на спине «набьем» дольками лимона и полукольцами лука.
Оставим на 3-4 часа или больше мариноваться.
Выложим на гриль-решетку финского гриля-барбекю и будем жарить над умеренно раскаленными углями около 15-20 минут,
не забывая проворачивать рыбу.
К столу подадим с печеной картошкой, либо со свежими или запечеными овощами.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Скумбрия – 4 мороженых рыбыКомпания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !