Ваш рецепт "КОТЛЕТЫ НА ГРИЛЕ"
Надеемся что данный рецепт изменит Ваше отношение к котлетам.
Так как многие считают котлету одним из самых сложнейших кулинарных достижений.
Однако все очень просто и быстро.
Для начала мясо промоем, перекрутим на мясорубке, посолим, поперчим, добавим молоко и тщательно перемешаем.
Затем очистим лук, мелко его нарежем и в сковороде со сливочным маслом от пассеруем.
Далее слепим из фарша лепёшки толщиной примерно в 1 см, по середине каждой лепёшки выложим пассерованный лук и защипим края.
Жарим котлеты на смазанной растительным маслом гриль-решётке или на чугунном рашпере, желательно над раскалёнными углями, до полной готовности.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Говядина - 400 г.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !