Ваш рецепт "ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ"
Говяжье филе нарезать небольшими кусками по 30-40 г.
Затем желательно предварительно замочить его в белом сухом вине на 3-4 часа.
Посуду использовать эмалированную или стеклянную.
Переложить мясо слоями, посыпая солью, черным перцем, рубленным луком, лавровым листом, залить оставшимся вином и мариновать в холодильнике 2 дня.
(Вино можно заменить винным или фруктовым уксусом, разбавив его до необходимого объема водой).
Затем мясо нанизать на шампур чередуя с Вашими любимыми овощами и жарить шашлык из говядины над древесными углями до готовности.
Внимательно следить, чтобы мясо не пригорало, поворачивать его, сбрызгивать маринадом,
а также смазывать мясо маслом, особенно, если оно постновато.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Говядина - 1,5 кг.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !