Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль.

  Ваш рецепт "ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯДИНЫ"

     финские грили fingrill
  • Шашлык из баранины

    Мясо молодого и нежирного барашка нарезаем кусочками граммов по 30.

    Далее
  • Котлеты на гриле

    Для начала мясо промоем, перекрутим на мясорубке, посолим, поперчим.

    Далее

 

 

 

Говяжье филе нарезать небольшими кусками по 30-40 г. Затем желательно предварительно замочить его в белом сухом вине на 3-4 часа.
Посуду использовать эмалированную или стеклянную. Переложить мясо слоями, посыпая солью, черным перцем, рубленным луком, лавровым листом, залить оставшимся вином и мариновать в холодильнике 2 дня. (Вино можно заменить винным или фруктовым уксусом, разбавив его до необходимого объема водой).
Затем мясо нанизать на шампур чередуя с Вашими любимыми овощами и жарить шашлык из говядины над древесными углями до готовности.
Внимательно следить, чтобы мясо не пригорало, поворачивать его, сбрызгивать маринадом, а также смазывать мясо маслом, особенно, если оно постновато.







Финские грили-барбекю www.fingrill.ru

Для приготовления данного блюда Вам необходимо:

Говядина - 1,5 кг.
Ваши любимые овощи - 1 кг.
Лук - 4 шт.
Вино белое сухое - 1 бутылка
Масло сливочное - 2 ст. л.
Специи по вкусу

Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !

Все рецепты             Финские грили Tundra Grill и Valugrilli