Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль.

  Ваш рецепт "ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ"

     финские грили fingrill
  • Дорада на гриле

    Разделываем рыбу: очищаем от чешуи, удаляем жабры и внутренности.

    Далее
  • Шашлык из говядины

    Говяжье филе нарезать небольшими кусками по 30-40 г.

    Далее

 

 

 

Мясо молодого и нежирного барашка нарезаем кусочками граммов по 30.
Лук нарезаем полукольцами, мнем руками, чтобы он пустил сок.
Добавляем его к подготовленному мясу вместе с солью, черным перцем крупного помола (лучше только что смолотого), зирой и кориандром.
Перемешиваем и оставляем так на 1 час в прохладном месте.
Тщательно удаляем маринад с кусочков мяса, нанизываем его на шампуры, чередуя с колечками лука и готовим на углях.
Для приготовления подойдет любой финский гриль-барбекю "Tundra Grill" или "Valugrilli".
Подаем к готовому шашлыку салат из свежих помидоров и различной зелени.







Финские грили-барбекю www.fingrill.ru

Для приготовления данного блюда Вам необходимо:

Баранина (окорок) – 1 кг.
Лук-репка для маринада (крупные луковицы) - 3 шт.
Лук репчатый (мелкие луковицы) – по необходимости
Зира – 1 чайная ложка
Кориандр – 2 чайных ложки
Соль - 1 десертная ложка
Черный перец крупного помола – 0,5 чайной ложки

Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !

Все рецепты             Финские грили Tundra Grill и Valugrilli