Ваш рецепт "ШАШЛЫК ИЗ БАРАНИНЫ"
Мясо молодого и нежирного барашка нарезаем кусочками граммов по 30.
Лук нарезаем полукольцами, мнем руками, чтобы он пустил сок.
Добавляем его к подготовленному мясу вместе с солью, черным перцем крупного помола (лучше только что смолотого), зирой и кориандром.
Перемешиваем и оставляем так на 1 час в прохладном месте.
Тщательно удаляем маринад с кусочков мяса, нанизываем его на шампуры, чередуя с колечками лука и готовим на углях.
Для приготовления подойдет любой финский гриль-барбекю "Tundra Grill" или "Valugrilli".
Подаем к готовому шашлыку салат из свежих помидоров и различной зелени.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Баранина (окорок) – 1 кг.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !