Ваш рецепт "КУРИНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ"
Измельчаем чеснок и смешиваем его со специями.
Затем добавляем мед, горчицу, выжимаем сок половины лимона, смешиваем соус.
Часть маринада можно оставить для готового блюда, в остальном замачиваем куриные грудки.
Оставляем грудки мариноваться минимум на полчаса.
Дальше все просто. Кладем грудки на решетку финского гриля-барбекю и обжариваем с двух сторон на гриле примерно 5-7 минут с каждой стороны.
Также для жарки можно использовать рашпер или малую гриль-решетку барбекю 38 см.
Жар от углей не должен быть слишком сильным.
Перед подачей грудки лучше полить соусом: либо маринадом, который вы отложили специально для готового блюда,
либо специально приготовленным соусом из горчицы, оливкового масла, сока лимона и чеснока. Свежие овощи и зелень будут кстати!
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Филе курицы - 6 шт.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !