Ваш рецепт "ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ"
Мякоть свинины хорошо промыть, нарезать кусочками по 40 г и залить маринадом на час (для маринада: лук, нарезанный кольцами, лавровый лист, перец, уксус, вода, соль).
Маринованные кусочки нанизать на шампуры любого финского гриля (в комплект любого финского гриля-барбекю "Tundra Grill" или "Valugrilli" входит шашлычный модуль), чередуя с кольцами маринованного лука и кольцами помидоров.
Шашлык жарить над углями, сбрызгивая белым сухим вином, до готовности.
Подавать с маслинами и свежими овощами.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
1 кг мякоти свининыКомпания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !