Ваш рецепт "ГРИЛЬ СТЕЙК"
Если стейк будет готовится из вырезки, то надо отрезать наискосок довольно толстый кусок мяса и разрезать его пополам,
но не до конца, развернув, как книгу.
Если используется толстый край, то отрезается кусок мяса с косточкой, толщиной на 2.5 пальца.
Потом разрезается пополам так, чтобы косточка осталась в середине.
Куски мяса слегка сбрызнуть вином, сложить в посуду. Можно переложить мясо веточками базилика, чабера и розмарина.
Печем стейк из говядины на хороших жарких углях, не допуская загорания углей.
Готовность стейка для каждого — своя.
Кто-то любит с кровью, кто-то — средне прожаренный, есть и любители полностью прожаренного стейка.
Готовые стейки кладем на блюдо и даем им немного «отдохнуть»,
чтобы мясные соки равномерно распределились по мясу и не вытекли при еде.
Через 3-4 минуты подаем стейки на стол.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Вырезка говяжья — 700 г.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !