Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль.

  Ваш рецепт "ГРИЛЬ СТЕЙК"

     финские грили fingrill
  • Шашлык из свинины

    Мякоть свинины хорошо промыть, нарезать кусоч­ками по 40 г и залить маринадом на час.

    Далее
  • Колбаски гриль

    Берём кусок мяса и срезаем лишний жир,нарезаем на куски для перемалывания.

    Далее

 

 

 

Если стейк будет готовится из вырезки, то надо отрезать наискосок довольно толстый кусок мяса и разрезать его пополам, но не до конца, развернув, как книгу. Если используется толстый край, то отрезается кусок мяса с косточкой, толщиной на 2.5 пальца. Потом разрезается пополам так, чтобы косточка осталась в середине.
Куски мяса слегка сбрызнуть вином, сложить в посуду. Можно переложить мясо веточками базилика, чабера и розмарина.
Печем стейк из говядины на хороших жарких углях, не допуская загорания углей. Готовность стейка для каждого — своя. Кто-то любит с кровью, кто-то — средне прожаренный, есть и любители полностью прожаренного стейка.
Готовые стейки кладем на блюдо и даем им немного «отдохнуть», чтобы мясные соки равномерно распределились по мясу и не вытекли при еде.
Через 3-4 минуты подаем стейки на стол.






Финские грили-барбекю www.fingrill.ru

Для приготовления данного блюда Вам необходимо:

Вырезка говяжья — 700 г.
Красное сухое вино - 100 гр.
Базилик
Чабер
Розмарин


Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !

Все рецепты             Финские грили Tundra Grill и Valugrilli