Ваш рецепт "КОЛБАСКИ ГРИЛЬ"
Берём кусок мяса и срезаем лишний жир,нарезаем на куски для перемалывания.
Ставим на мясорубку решетку с отверстиями 18мм.,и перемалываем мясо на фарш.
Затем добавляем в фарш соль,перцы,фенхель и перемешиваем.Добавляем вино и опять тщательно вымешиваем.
Ставим на мясорубку трубку для коллагеновые оболочки (или свиной кишки) и начинаем набивать фаршем формируя перекручиванием колбаски по 25-30см.
Коллагеновые оболочки это натуральный продукт(не синтэтика)делаются из коровьих и свиных шкур и хряшей.
Сделанные колбаски жарим как обычно на решетке финского гриля-барбекю на углях.
Колбаски получаются абалденные!Сочные с нежным вкусом фенхеля,ароматом вина и огня!
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Свинина - 1 кг.500гр.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !