Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль.

  Ваш рецепт "КОЛБАСКИ ГРИЛЬ"

     финские грили fingrill
  • Гриль стэйк

    Если стейк будет готовится из вырезки, то надо отрезать наискосок довольно толстый кусок мяса.

    Далее
  • Лосось на гриле

    Куски рыбы промыть, обсушить полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком.

    Далее

 

 

 

Берём кусок мяса и срезаем лишний жир,нарезаем на куски для перемалывания.
Ставим на мясорубку решетку с отверстиями 18мм.,и перемалываем мясо на фарш. Затем добавляем в фарш соль,перцы,фенхель и перемешиваем.Добавляем вино и опять тщательно вымешиваем.
Ставим на мясорубку трубку для коллагеновые оболочки (или свиной кишки) и начинаем набивать фаршем формируя перекручиванием колбаски по 25-30см.
Коллагеновые оболочки это натуральный продукт(не синтэтика)делаются из коровьих и свиных шкур и хряшей.
Сделанные колбаски жарим как обычно на решетке финского гриля-барбекю на углях. Колбаски получаются абалденные!Сочные с нежным вкусом фенхеля,ароматом вина и огня!




Финские грили-барбекю www.fingrill.ru

Для приготовления данного блюда Вам необходимо:

Свинина - 1 кг.500гр.
Соль - 1 ст.л.
Перец красный - 1 ч.л.(хлопья).
Перец чёрный - 1 ч.л.(крупного помола).
Фенхель - 1 ч.л.
Вино красное - 200 мл.(Хванчкара)
Коллагеновые оболочки (или свиные кишки).


Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !

Все рецепты             Финские грили Tundra Grill и Valugrilli