Ваш рецепт "ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ"
Куски рыбы промыть, обсушить полотенцем.
Сбрызнуть лимонным соком, посыпать перцем, отложить на 30 минут в холодильник.
Смазать куски рыбы оливковым маслом, отложить на 10 минут.
Также смазать маслом гриль-решетку или чугунный рашпер.
Положить лосось на гриль, выпекать около 10 минут на каждой стороне.
Перед подачей на стол посыпать рыбу солью. Подавать, украсив лимоном и укропом или другой зеленью.
Рыба может быть подана с маслом и укропом. Для этого нужно мелко нарезать 1/2 пучка укропа и смешать с 100 г сливочного масла,
хорошо охладить. Подавать нарезанным на куски.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Толстые куски лосося - 4 шт.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !