Ваш рецепт "ЛЕПЕШКА ГРИЛЬ"
Разогреть чугунную сковороду (чугунная сковорода идет в комплекте любого финского гриля-барбекю Tundra Grill®).
Приправить курицу внутри и снаружи солью и перцем.
Осторожно отставить сковороду , выложить на неё курицу.
Выпекать курицу около 35 минут. Накрыть курицу свободно с фольгой и дать постоять 15 минут.
Нарезать курицу на мелкие кусочки.
Разогреть каждую кукурузную лепешку над углями на решетке барбекю или на рашпере 10 минут (до хрустящей корочки).
Заполнить лепешки курицей, луком, кинзой и авокадо.
Подавать лепешки с ломтиками лайма.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Целая курица — 1,2 кг.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !