Ваш рецепт "ОВОЩНОЙ МИКС НА ГРИЛЕ"
Перцы очистить от семян и разрезать пополам.
Все овощи нарезать пластинками, кружочками или полосками, но не слишком мелко.
Посолить, поперчить, смазать маслом, отправить на гриль.
Овощи не нужно жарить до мягкости.
Достаточно, чтобы они немного поджарились.
Пожаривать можно несколькими способами: либо на рашпере, либо на гриль-решетке которая входит в комплектацию любого финского гриля Tundra Grill или Valugrilli.
Взбить несколько ложек оливкового масла с бальзамическим уксусом, чесноком, петрушкой, базиликом, розмарином, солью и перцем.
Теплые овощи полить этим соусом.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Болгарский перецКомпания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !