Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль.

  Ваш рецепт "ФОРЕЛЬ НА ГРИЛЕ"

     финские грили fingrill
  • Овощной микс

    Все овощи нарезать пластинками, кружочками или полосками, но не слишком мелко.

    Далее
  • Шашлык из семги

    Размер кусочка должен быть таким, чтобы хорошо держался на шампуре или на кебаб-шампуре.

    Далее

 

 

 

Вымыть и почистить рыбу, сделать продольные разрезы,
уложить в каждый из них по небольшой дольке лимона.
Посолить, поперчить, внутрь целых рыбок положить мелко порезанную петрушку.
Порционные куски можно обвалять в зелени и завернуть в фольгу.
Мы же рекомендуем воспользоваться рашпером или гриль-решеткой финского гриля.
Жарить с каждой стороны на гриле не более 5-7 минут.
При подаче на стол полить рыбу специально приготовленным соусом, для которого нужно смешать цедру лимона, оливковое масло и немного петрушки.











Финские грили-барбекю www.fingrill.ru

Для приготовления данного блюда Вам необходимо:

Форель — 4 рыбки или порционные куски
Лимон
Оливковое масло
Петрушка

Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !

Все рецепты             Финские грили Tundra Grill и Valugrilli