Ваш рецепт "ФОРЕЛЬ НА ГРИЛЕ"
Вымыть и почистить рыбу, сделать продольные разрезы,
уложить в каждый из них по небольшой дольке лимона.
Посолить, поперчить, внутрь целых рыбок положить мелко порезанную петрушку.
Порционные куски можно обвалять в зелени и завернуть в фольгу.
Мы же рекомендуем воспользоваться рашпером или гриль-решеткой финского гриля.
Жарить с каждой стороны на гриле не более 5-7 минут.
При подаче на стол полить рыбу специально приготовленным соусом, для которого нужно смешать цедру лимона, оливковое масло и немного петрушки.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Форель — 4 рыбки или порционные кускиКомпания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !