Ваш рецепт "УТИНАЯ ГРУДКА НА ГРИЛЕ"
Маринад: соевый соус, винный уксус и сахар прогрейте до растворения сахара и остудите. Кожу на утиных грудках надсеките крест-накрест, натрите грудки со всех сторон: соль,перец, поместите в емкость, полейте маринадом, затяните пищевой пленкой и оставьте на час. Тем временем приготовьте соус: очистите и нарежьте мелко имбирь и лук. Грушу очистите от кожуры, удалите сердцевину и мелко нарежьте. В сотейнике разогрейте пару ложек масла, положите лук и имбирь и готовьте примерно 5 минут. Добавьте грушу и мёд, обжаривайте 1 минуту. Всыпьте 2\3 брусники, влейте апельсиновый сок и на расколенных углях доведите соус до кипения. Варите, до загустения, примерно 10 минут. Всыпьте оставшуюся замороженную бруснику, поперчите, перемешайте, снимите с огня и остудите. Утиные грудки пожарьте на финском гриле с обеих сторон до нужной степени прожарки.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Филе утиной грудки на коже - 4 шт.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !