Ваш рецепт "ЖАРКОЕ НА ГРИЛЕ"
Расколите угли на финском гриле-барбекю. Куриные ножки вымойте, просушите. Смешайте соевый соус и 2 ст. и растительное масло. Курицу натрите солью,перцем и соусом. Выложите на гриль-решетку. Жарьте до румяной корочки, переложите на блюдо и накройте, чтобы курица не остыла. Очистите перец от семян, лук и чеснок от шелухи, морковь от кожуры. Цветную капусту разделите на соцветия, а у фасоли снимите боковые нити. Вскипятите 1л воды, подсолите и бланшируйте в ней в течение 3-4 минут цветную капусту, затем быстро окуните в холодную воду и дайте ей стечь; затем нарезанные кусочками стручки фасоли (также остудите). Нарежьте полосками перец и морковь. Лук и чеснок нашинкуйте, помидоры нарежьте дольками. Разогрейте растительное масло в чугунной сковороде и обжарьте лук и чеснок, добавьте сладкий перец, через 3-4 минуты — фасоль и капусту. Жарте еще 5 минут, перемешивая. Добавьте помидоры, посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите 10 минут. Влейте вино, высыпьте измельченную зелень, в течение 2-3 минут и снимите с жара. Затем выложить овощи в блюдо с курицей и накройте. Дайте постоять 15 минут.
Для приготовления данного блюда Вам необходимо:
Куриные ножки или бедрышки - 6 шт.Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !