Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль. Ville Haapasalo рекомендует Финский гриль - Tundra Grill. Valugrilli. Фингриль.

  Ваш рецепт "ЖАРКОЕ НА ГРИЛЕ"

     финские грили fingrill
  • Рыба-меч на гриле

    В небольшой форме для выпечки смешайте вино, чеснок и 1 ч.л. розмарина.

    Далее
  • Утиная грудка

    Маринад: соевый соус, винный уксус и сахар прогрейте до растворения сахара и остудите.

    Далее

 

 

 

Расколите угли на финском гриле-барбекю. Куриные ножки вымойте, просушите. Смешайте соевый соус и 2 ст. и растительное масло. Курицу натрите солью,перцем и соусом. Выложите на гриль-решетку. Жарьте до румяной корочки, переложите на блюдо и накройте, чтобы курица не остыла. Очистите перец от семян, лук и чеснок от шелухи, морковь от кожуры. Цветную капусту разделите на соцветия, а у фасоли снимите боковые нити. Вскипятите 1л воды, подсолите и бланшируйте в ней в течение 3-4 минут цветную капусту, затем быстро окуните в холодную воду и дайте ей стечь; затем нарезанные кусочками стручки фасоли (также остудите). Нарежьте полосками перец и морковь. Лук и чеснок нашинкуйте, помидоры нарежьте дольками. Разогрейте растительное масло в чугунной сковороде и обжарьте лук и чеснок, добавьте сладкий перец, через 3-4 минуты — фасоль и капусту. Жарте еще 5 минут, перемешивая. Добавьте помидоры, посолите и поперчите, накройте крышкой и тушите 10 минут. Влейте вино, высыпьте измельченную зелень, в течение 2-3 минут и снимите с жара. Затем выложить овощи в блюдо с курицей и накройте. Дайте постоять 15 минут.

Финские грили-барбекю www.fingrill.ru

Для приготовления данного блюда Вам необходимо:

Куриные ножки или бедрышки - 6 шт.
Соевый соус - 3 ст.л.
Растительное масло -1/2 ст. и Мед - 1 ст.л.
Сладкий перец - 2 стручка
Лук красный - 1 шт. / Помидоры 2 шт.
Цветная капуста - 200 г.
Чеснок - 1 зуб. / Морковь -1 шт.
Стакан красного вина
Зеленеь, молотый перец, соль по вкусу

Компания "FinGrill" желает Вам приятного аппетита !

Все рецепты             Финские грили Tundra Grill и Valugrilli